Возможны противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом РУССКИЙ    ENGLISH

Обращение И.В.Оргеева - Директора ООО "ИНФАМЕД К", производителя препарата Мирамистин® к участникам фармацевтического рынка от 24.03.2020 г.

Уважаемые участники фармацевтического рынка!

Мы все обеспокоены угрозой распространения коронавирусной инфекции 2019-nCoV не только в нашей стране, но и во всём мире.

В связи с возросшим спросом на антисептический лекарственный препарат Мирамистин®, чтобы избежать перебоев в отгрузках и, как следствие, дефицита лекарственного препарата Мирамистин® на полках, все производственные структуры нашей Компании работают в круглосуточном режиме.

Ввиду сложившейся эпидемиологической ситуации мы призываем всех участников товарно-проводящей цепочки придерживаться установленной ценовой политики в отношении продукции Общества и не допускать возникновения ситуации со спекулятивным увеличением торговой наценки на продукт и возможных злоупотреблений со стороны отдельных игроков фармацевтического рынка.

Коллектив ООО "ИНФАМЕД К" желает здоровья вам, вашим близким, друзьям и коллегам по бизнесу. Мы надеемся, что уже в скором времени сможем вернуться к нормальной деловой активности.

С уважением, И.В.Оргеев

Директор ООО "ИНФАМЕД К"